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皆さんご存知、ピッツァの代表格、マルゲリータです。シンプルなだけにトマトとモッツァレッラチーズにはちょっぴりこだわりたい1品です。見た目も味もまさにブラーヴォ!! |
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辻調グループ校 西洋料理担当 |
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本田 孝成 |
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HONDA TAKAAKI
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エコール辻東京 辻調理技術マネジメントカレッジ 西洋料理担当 |
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岡田 直也 |
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OKADA NAOYA
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■ピッツァの定番
 高温で一気に焼き上げ、あつあつを召し上がれ!
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■ピッツァストーン
 ピッツァはオーブンの床面に直に置いて焼くため、ピッツァストーンをオーブンに入れて熱くしておく。
無い場合はオーブンプレートを入れて熱くしておく。
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