辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

風そよぐ

滑らかな葉の様子を、葛生地にて表わし、表面には白小豆を散らして水無月風に仕上げました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
ワンポイント

長い時間蒸すと食べた時固く感じます。
金澤先生のお菓子紹介

いにしへの

朝ぼらけ

嵐吹く

夏の夜は

春の日

淡路島

春更く

滝の音

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group