辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

嵐吹く

「龍田の川」をイメージし、全体に深い黄色の秋色を表しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
ワンポイント

黄味時雨生地が固すぎると、仕上げのまとまりがなくなり上手く仕上がらないので注意して下さい。
金澤先生のお菓子紹介

春の日

いにしへの

朝ぼらけ

風そよぐ

夏の夜は

淡路島

春更く

滝の音

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group