辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

心変わり

2色のこなし生地をねじり、複雑な気持ちを表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
こなし生地

こなし生地がやわらかいと、生地の太さが一定しません。かために作って、均一な太さになるよう調整しましょう。
金澤先生のお菓子紹介

春の日

いにしへの

朝ぼらけ

風そよぐ

夏の夜は

淡路島

春更く

滝の音

秋よなが

袖の涙

霜夜の声

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group