コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
心変わり
2色のこなし生地をねじり、複雑な気持ちを表現しました。
辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
■
こなし生地
こなし生地がやわらかいと、生地の太さが一定しません。かために作って、均一な太さになるよう調整しましょう。
金澤先生のお菓子紹介
春の日
いにしへの
朝ぼらけ
風そよぐ
夏の夜は
淡路島
春更く
滝の音
秋よなが
袖の涙
霜夜の声
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.