辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ペ・ド・ノンヌ

フランス語でぺは「おなら」、ノンヌは「尼さん」という意味で、「尼さんのおなら」というユニークな名前がついた、小さな揚げシューです。 わざわざシュー生地を作る価値のあるおいしいお菓子ですが、シュー菓子を作った残り生地を利用してもいいですね。
レシピはこちら

洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
シュー生地を使ったお菓子

フロッケンザーネトルテ

パリブレスト

ブラバンターシュニッテン

シーニュ

エクレール・オ・カフェ

シュー・スュエドワ

揚げ菓子

ベーニェ・スフレ

ビューニュ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group