Tsuji Culinary Institute Group
Events
Topics
2024.05.24日本海外
【Events】留学生WEB個別相談会のお知らせ(2024年6月10日~14日)2024.05.22日本海外
【Events】6月23日 開催! 留学生相談会 in 新大久保2024.05.21Tokyo日本
【Events】7月13日 開催 留学生のためのオープンキャンパス in 東京(東京校)2024.05.21日本Osaka
【Events】7月13日 開催 留学生のためのオープンキャンパス!日本料理「握り寿司」& 洋菓子「季節のフルーツタルト」♪ (大阪校)2024.05.20日本Osaka
【Events】8月31日 開催 留学生のためのスペシャル体験DAY!「鯛ご飯」♪ (大阪校)
2024.05.24日本海外
【Events】留学生WEB個別相談会のお知らせ(2024年6月10日~14日)2024.05.22日本海外
【Events】6月23日 開催! 留学生相談会 in 新大久保2024.05.21Tokyo日本
【Events】7月13日 開催 留学生のためのオープンキャンパス in 東京(東京校)2024.05.21日本Osaka
【Events】7月13日 開催 留学生のためのオープンキャンパス!日本料理「握り寿司」& 洋菓子「季節のフルーツタルト」♪ (大阪校)2024.05.20日本Osaka
【Events】8月31日 開催 留学生のためのスペシャル体験DAY!「鯛ご飯」♪ (大阪校)
2024.05.27日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (24/6/14 up)2024.05.21
【blog】食の道は一つではない。 ~食之路不止于此。~2024.05.10
【blog】韓国人卒業生の店舗訪問記(1) ~한국인 졸업생 점포 방문기 (1)~2024.04.01日本海外
【 과거 공개 분blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기2024.01.09Korea
【NEWS】한국(서울)에서 졸업생대상으로 일본요리강습회를 실시했습니다.2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞2023.10.01
【NEWS】辻調理師専門学校 東京 2024年4月開校!2023.08.31
【重要:留学生出願(大阪) 2023年9月1日より受付開始!】2023.04.26
【blog】学生ブログ"日本料理・鱧とその料理について:辻調理師専門学校"
2024.05.27日本海外
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (24/6/14 up)2024.05.21
【blog】食の道は一つではない。 ~食之路不止于此。~2024.05.10
【blog】韓国人卒業生の店舗訪問記(1) ~한국인 졸업생 점포 방문기 (1)~2024.04.01日本海外
【 과거 공개 분blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기2024.01.09Korea
【NEWS】한국(서울)에서 졸업생대상으로 일본요리강습회를 실시했습니다.2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞2023.10.01
【NEWS】辻調理師専門学校 東京 2024年4月開校!2023.08.31
【重要:留学生出願(大阪) 2023年9月1日より受付開始!】2023.04.26
【blog】学生ブログ"日本料理・鱧とその料理について:辻調理師専門学校"
- PamphletsJapanese version
- Tsuji Culinary Institute
Group
- Tsuji Culinary Institute
Group
- Centre de Perfectionnement
Ecole Hôtelière Tsuji