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31.紙のコルネ(洋菓子)
口金にない細い線を絞る時に使う。ハトロン紙などのツルツルしたものや、オーブンペーパーなどで作る。......
32.チョコレートのテンパリング(洋菓子)
チョコレートは、溶かしてそのまま流しただけではしっかり固まらなかったり、固まった後で表面が白くなっ......
33.クレーム・ディプロマット(洋菓子)
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34.ジャムを煮詰める(洋菓子)
アプリコットジャムの扱い方です。基本的には他のジャムも扱い方は同じです。......
35.バター生地(洋菓子)
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36.バウムクーヘンマッセ(洋菓子)
バウムクーヘンの生地。バウムクーヘンはドイツの伝統的な菓子で、本来は芯棒を回転させながら生地を流し......
37.グラス・ロワイヤル(洋菓子)
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38.生地を丸くのばす(洋菓子)
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39.タルトレット型に生地を敷き込む(洋菓子)
......
40.タルトレットの空焼き(洋菓子)
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