コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
栗入りジャルジー
フイユタージュ(折り込みパイ生地)に細かく切り込みを入れ、へーゼルナッツ風味のクリームと栗の渋皮煮を包み込んで焼いたお菓子です。パイ生地に入れた切り込みが焼きあがった時に窓のブラインド(フランス語でジャルジー)のようになることからジャルジーと名づけられました。
洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
フイユタージュ(折り込みパイ生地)を使ったお菓子
コンヴェルサシヨン・オ・マロン
ショソン・オ・ポム
マロンパイ
ヴォロヴァン
ビション・オ・シトロン
ナッツのミルフイユ
栗を使ったお菓子
コンヴェルサシヨン・オ・マロン
栗のケーキ
マロンパイ
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.