tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループについて

【辻調理技術研究所】 卒業で終わりじゃない、皆様の新しい次へのステップ応援してます!

2016.3.16ぴかぴか(新しい)やっと辻調理技術研究所卒業!!

辻調理技術研究所1年間と辻調理師専門学校1年間という短い期間で
料理を2年間学んできて知識や技術も変わりました。

言葉の壁をはじめ、思ったようにいかなかったときも
うまく笑えなかったときも悩んで泣いて悔しくて
自分に自信がなくなってもう無理だと思ったときもありましたが

最後はみんな笑顔で卒業わーい(嬉しい顔)

 

青森から沖縄、韓国、台湾まで20歳から倍以上年上の人たちまで
ここに来てなかったらきっと出会うことのなかった皆様との出会えただけで入学してよかったと思います。
大切な先生方にも心から感謝しております。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

最後に日本語を間違えたり、ブログに私の考え方そのまま書いても良いかなぁ〜と思う時もありましたが
なんとか続けられました。

 

最後まで読んで頂いてありがとうございました!!
辻調理技術研究所の日本料理課程キムユンギュンです。
色々大変お世話になりました。これからもよろしくお願いいたしますわーい(嬉しい顔)

☆プロフィール☆

技術研究所の"love washoku" です。
韓国から参りました。
将来の夢は海外に美味しい日本料理のお店を開くことです。

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント