tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループについて

【辻調理技術研究所】フランスシュミレーション実習(サーヴィス編)

今回は!サーヴィス班の授業の様子に密着しました!

☆今回のメニューの内容や使用するお皿、カトラリの確認!

☆テーブルセッティング中!!

☆準備が整ったらサーヴィスベストに着替えてお客様をお迎えします。

☆お料理の説明中、より食べるのが楽しみになるように!

☆グラスに美しく水を注ぎます

☆シェフにオーダーを通します。もちろんフランス語です!!

☆メインのひな鶏のココット焼きです!

☆アツアツの湯気をお客さまにもお届けして~!

☆お客様の前でデクパージュ!

☆ひな鶏のココット焼き、グランメール風

夏休み前の実習も残すところあとわずか!どんどん実習は進みます!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント