OSAKA

製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2018.07.31

みなさんこんにちは!

辻製菓専門学校では、7/30より学生さんは夏休みに入りますリゾート

その前に、夏休みの過ごし方や連絡事項の発表の為のロングホームルームがありました。

おはようございまーすわーい(嬉しい顔)学生のみなさんは今日も元気よく登校してきましたよぴかぴか(新しい)

みんないるかな~??少し教室を覗いてみましょう目

全員そろって座って待ってました手(チョキ)

チャイムが鳴ったらホームルーム開始ですひらめき

みなさん、担任の先生の発表事項を聞きながらメモをしていましたよペン目耳

夏休みだからって遊んでばかりはいれませんあせあせ(飛び散る汗)

製菓技術マネジメント学科2年生、製菓衛生師本科の学生さんは就職活動で面接や研修をする人がいます。

製菓技術マネジメント学科1年生も来年の今頃の就職活動を考えて今の段階から食べ歩きに行ったりして将来自分の働きたいお店のイメージをします。

実家に帰省する学生さんもいます。

気づいたらあっという間に夏休みが終わってそうですねあせあせ(飛び散る汗)

しかし学生のみなさんexclamation2018年の夏は1度しかないexclamation×2

遊ぶときは遊び蟹座、将来のことを考えるときは考えるパンチ

事故やけがなどに気を付けて、有意義な夏休みを過ごしてくださいねわーい(嬉しい顔)