tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【3月27日】どどん!サクサクエビの天ぷら丼!だし巻き玉子も巻いちゃいます~日本料理体験!~(辻調理師専門学校)

3/27日本料理フェア

3月27日の辻調理師専門学校 オープンキャンパスでは、
日本料理の体験がたっぷりできます!

メニュー

天ぷら丼
サックサクの海老天ぷらをのっけて、天ぷら丼をつくろう★★
天ぷらの極意
先生が特別に伝授しちゃいますぴかぴか(新しい)

だし巻き玉子
ふわっとろっ
だし巻き玉子、まきまきしよう!
確かなコツが・・・あるんです!

帆立貝真薯 清汁仕立

清汁仕立って・・・?上品なお味のおだし
ぜひ味わってみてね

試食
料理に興味のあるみなさん!
今世界からも大注目!の「和食」
ぜひ作りにきてください!!
奥深~い世界を見に来てください!!

AO入試エントリー資格取得イベント

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
3月27日(月)
10:00~13:30/14:00~17:30

開催場所

辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント