tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【4月】♪お寿司♪にぎり寿司をマスターせよ!これで君も大将に?!オマール海老・エビチリも♪(辻調理師専門学校)

AO入試エントリー資格 取得イベント

辻調理師専門学校 オープンキャンパス!
4月16・23・29日は、色んなジャンルの実習が体験できますぴかぴか(新しい)

4/16日本料理
日本料理はお寿司ぴかぴか(新しい)

「にぎり寿司」を、マスターせよ!
君もこれで大将になれる?!
先生がプロの技を伝授しちゃいます★

そしてなんと!ぷるっぷるの
絶品☆「茶碗蒸し」ぴかぴか(新しい)
こちらもご賞味あれ

4/16(日) 10:00~13:30
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

4/23西洋料理
西洋料理はオマール海老が登場ぴかぴか(新しい)

活きたオマール海老を・・・さばいちゃえ!
こんな経験、他では絶対できない
ソースも作っちゃいます

最後は盛り付けて、もちろん試食(^^)
フランス料理、「オマールの煮込み」をぜひ作りに来てね!

4/23(日) 10:00~13:30
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

4/29中国料理
中国料理では、
みんな大好き★ぷりっぷりの「エビチリ」に調理しちゃいますぴかぴか(新しい)

中国料理独特の技法、「油通し」にチャレンジ!!
''ぷりっぷり''の秘訣がここに・・・?!
大きな中華鍋の振り方も先生に教えてもらえるよ★

デザートは、ふわっと とろっと とろとろとろっ 杏仁豆腐♪♪
食べなきゃ後悔間違いなし!
エビチリを作って、杏仁豆腐を食べて、、、ぜひおいで~!

4/29(土) 11:00~14:30
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

日本料理・西洋料理・中国料理どの料理も魅力いっぱい、盛りだくさん!!

ぜひ、つくってみたい、食べてみたい日に来てみてください

特に!新高校3年生は進路決定の重要な時期!
ぜひ、一度遊びに来てね♪
お待ちしています!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
4月16日(日) にぎり寿司
10:00~13:30

4月23日(日) オマール海老の煮込み
10:00~13:30

4月29日(土・祝) エビのチリソース煮込み
11:00~14:30

開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント