tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【6月10日】プリップリ車海老を、サクサク天ぷらに調理!日本料理にチャレンジ☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校 OPEN CAMPUS

6/10日本料理フェア

6/10の辻調理師専門学校 オープンキャンパス!
この日は「日本料理フェア」ぴかぴか(新しい)

「仕事にやりがいを見つけたい。」
「手に職をつけて、新しい道を。」
「やっぱり料理の世界で働きたい!」

進路を決める大事な時期。
辻調理師専門学校では、料理の世界で頑張りたいあなたを応援します。

好きなことでとことん活躍したい!
そんな想いを持っているみなさん、
まずはオープンキャンパスでお会いしましょう!

体験メニュー

この日は、活きた車海老を、天ぷらに調理!!
このメニューのポイントは、なんといっても出来立ての天ぷらぴかぴか(新しい)
サクサクの食感に、プリップリの海老がたまりません...!

他にも、だし巻き玉子を巻くことにもチャレンジ☆
身近だからこそ奥が深い、日本料理の魅力を体験しよう

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
6月10日(土) 「日本料理フェア」
10:00~13:30/14:00~17:30

開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント