tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【3月20日】4月から新しいスタートを切りたい方はラストチャンス!プチオープンキャンパスを開催します♪(エコール 辻 東京)

4月から新しいスタートを切りたい方にはラストチャンス!

そして、普段から

「オープンキャンパスへ行きたいけど、午前中しか時間が取れない」
「まずは少しだけ話を聞きに行きたい」
「オープンキャンパスって若い人がいっぱいいてちょっと・・・」

と思っていた方には朗報です!

午前の部(10:00~12:30)
午後の部(14:00~16:30)
→ どちらかお選びください。

【スケジュール】
学校施設見学
フランス料理講習
個別相談
通常のオープンキャンパスとは異なり、実習はありません。

まずはじっくり話をしましょう!

当日は、フランス料理の講習を予定していますレストラン
普段の授業さながら、実際に先生の授業が受けられますよ!!

少しでも興味のある方!まずはお気軽にご参加ください。
迷っている方は
このチャンスを、ぜひお見逃しなく!

開催日時
3月20日(月)
午前の部(10:00~12:30)
午後の部(14:00~16:30)

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント