tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【4月29日】肉料理の美味しい調理方法教えます!肉フェア開催※製菓もやってます!(エコール 辻 東京)

29日は肉(にく)の日ということで、今回のオープンキャンパスは
肉フェアと題して、各カレッジで肉を使ったものを作ります。

肉とひとくちに言っても、いろいろな料理があります。
また、肉を美味しくたべるためには、技術も必要です。
どんなにいい食材も、調理法を間違えるとせっかくの美味しさが台無しになってしまいます。
是非、オープンキャンパスで美味しい調理の方法を学んで、美味しく味わってください。
お肉がメインですが、製菓系カレッジの体験もあります

つくりたいものから選んで、是非体験してみてください。

気になる写真をクリックしてみてください。

 

  

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

このメニューを体験するなら

 
↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



 このメニューを体験するなら

  
↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



  このメニューを体験するなら

  
   ↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<



★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチ(サンドウィッチなど)の試食あり!

  このメニューを体験するなら

  
   ↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆学校選びは、実際に体験してみることが大切です!

高校3年生のみなさんは、新学期に入り、進路について具体的に考える時期なのではないでしょうか?
料理やお菓子に興味のあるのなら、オープンキャンパスにきてみてください。

「エコール 辻 東京」では、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理、お菓子作りの"なぜ?"といった考え方や知識をしっかりと身に付けていきます。

まずはオープンキャンパスで、
実際にお料理やお菓子を作ったり、食べて体験してみれば
将来、本当に自分がやりたいことなのか、楽しいと思えることなのか
きっとわかると思います。


学校の設備はもちろん、専門の先生のアドバイスや在校生の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決します!
ぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
4月29日(土)
10:00~14:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント