tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

開催スケジュール

開催スケジュール

大阪会場

ダブル学校体験も可能!午前開催の学校と
午後開催を組み合わせれば、1日で2校体験できます。

開催時刻
午前/10:00~13:30
午後/14:00~17:30
  • 受付中
  • 2017年4月に入学希望の方対象
  • 定員につき受付締切
  • 大学・短大生、フリーター、社会人向けオープンキャンパスも開催
  • リピート参加者のためのオープンキャンパスも同時開催
開催日
辻調理師専門学校(3年制)
辻調理師専門学校(2年制・1年制)
辻製菓専門学校(2年制・1年制)
エコール 辻 大阪フランス・イタリア料理
エコール 辻 大阪日本料理
エコール 辻 大阪製菓
エコール 辻 大阪カフェフード・スイーツ
  • 7/19(火)~22(金)
    午前 午後
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
  • 7/23(土)
    午前 午後
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
  • 7/24(日)
    午前 午後
    西洋料理
    ステーキ♪
    西洋料理
    ステーキ♪
    西洋料理
    ステーキ♪
    西洋料理
    ステーキ♪
    選べる体験
    フェア♪
    選べる体験
    フェア♪
    詳細子羊の
    ローマ風
    詳細穴子棒寿司
    かき揚げ
    詳細赤いベリーの
    パリブレスト
    詳細赤いベリーの
    パリブレスト
    詳細インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 7/25(月)~7/27(水)
    午前 午後
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク10:00~12:00
  • 7/28(木)~7/29(金)
    午前 午後
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
    詳細授業見学ウィーク10:00~12:00 詳細授業見学ウィーク14:00~16:00
  • 7/30(土)
    午前 午後
    詳細選べる体験! 詳細選べる体験!
    詳細選べる体験! 詳細選べる体験!
    詳細ガトー
    マカロン♪
    詳細ガトー
    マカロン♪
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    かき揚げ
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 7/31(日)
    午前 午後
    詳細ガトー
    マカロン♪
    詳細ガトー
    マカロン♪
    子羊の
    ローマ風
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    かき揚げ
    穴子棒寿司
    かき揚げ
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/3(水)
    午前 午後
    中国料理
    中国料理
    ガトー
    マカロン♪
    ガトー
    マカロン♪
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/4(木)
    午前 午後
    サクサク!
    天ぷら丼
    サクサク!
    天ぷら丼
    洋菓子orパン
    選べるフェア
    洋菓子orパン
    選べるフェア
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/5(金)
    午前 午後
    ステーキ♪
    ステーキ♪
    ひんやりスイーツ
    フェア
    ひんやりスイーツ
    フェア
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/6(土)
    午前 午後
    ステーキ♪
    ステーキ♪
    ひんやりスイーツ
    フェア
  • 8/20(土)
    午前 午後
    サクッサク!
    天ぷら丼
    サクッサク!
    天ぷら丼
    サクッサク!
    天ぷら丼
    サクッサク!
    天ぷら丼
    ガトーマカロン ガトーマカロン
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/21(日)
    午前 午後
    海鮮焼きそば
    揚げ鶏など
    海鮮焼きそば
    揚げ鶏など
    ガトーマカロン ガトーマカロン
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • 8/27(土)
    午前 午後
    サクッサク!
    天ぷら丼
    サクッサク!
    天ぷら丼
    よくばりフェア☆ よくばりフェア☆
    子羊の
    ローマ風
    穴子棒寿司
    海老天ぷら
    赤いベリーの
    パリブレスト
    赤いベリーの
    パリブレスト
    インドカレー
    チャパティ、ラッシー
  • ●辻調理師専門学校(3年制):高度調理技術マネジメント学科、
  • ●辻調理師専門学校(2年制・1年制): 調理技術マネジメント学科(2年制)、 調理師本科(1年制: 調理クラス、調理クラス・フランス校留学コース、キャリアクラス、ダブルマスタークラス)
  • ●辻製菓専門学校(2年制・1年制): 製菓技術マネジメント学科(2年制: パティシエクラス、ブーランジェクラス)、 製菓衛生師本科(1年制: 製菓クラス、製菓クラス・フランス校留学コース、ダブルライセンスクラス)
  • ●エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 日本料理 :辻日本料理リマスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 製菓:辻製菓マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 カフェフード・スイーツ:辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
  • ※場合により、開催日の追加および、内容や開催時間の変更が生じる場合があります。

参加費無料!

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!
大阪会場 OSAKA
東京会場 TOKYO

※『夏の授業見学』ウィーク(大阪会場)の申込みは こちらから

ご質問・お問い合せ

東京会場

開催時刻
全日/11:00~15:30
  • 受付中
  • 2017年4月に入学希望の方対象
  • 定員につき受付締切
  • 大学・短大生、フリーター、社会人向けオープンキャンパスも開催
  • リピート参加者のためのオープンキャンパスも同時開催
開催日
エコール 辻 東京調理(2年制)
エコール 辻 東京製菓(2年制)
エコール 辻 東京日本料理
エコール 辻 東京フランス・イタリア料理
エコール 辻 東京製菓
  • 7/24(日)
    午前 午後
    詳細『グ・ラ・メ!』フェア!
    詳細マンゴーとパッションのヴェリーヌ
    詳細鰹のたたき、鮎塩焼き
    とうもろこしごはん など
    詳細『グ・ラ・メ!』フェア!
    詳細マンゴーとパッションのヴェリーヌ
  • 7/31(日)
    午前 午後
    牛フィレのタリアータ
    りんごのパイ
    フルーツたっぷり
    ロールケーキ2種類
    詳細☆卒業生フェア
    「晴山」 山本晴彦氏
    詳細子羊のステーキ
    フルーツたっぷり
    ロールケーキ2種類
  • 8/5(金)
    午前 午後
    詳細牛フィレのタリアータ
    ちらし寿司
    オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ
    詳細鰹のたたき、鮎塩焼き
    とうもろこしごはん など
    詳細オマール海老づくし!
    オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ
  • 8/6(土)
    午前 午後
    詳細牛フィレのタリアータ
    ちらし寿司
    マカロンフランボワーズ・パッション
    詳細鰹のたたき、鮎塩焼き
    とうもろこしごはん など
    詳細子羊のステーキ
    マカロンフランボワーズ・パッション
  • 8/20(土)
    午前 午後
    牛フィレのタリアータ
    ちらし寿司
    好きなメニューを選んで講習♪
    天丼、だし巻き玉子 など
    オマール海老づくし!
    好きなメニューを選んで講習♪
  • 8/21(日)
    午前 午後
    詳細スペシャルイベント!
    「おいしい世界発見編」
    詳細スペシャルイベント!
    「おいしい世界発見編」
    詳細スペシャルイベント!
    「おいしい世界発見編」
    詳細スペシャルイベント!
    「おいしい世界発見編」
    詳細スペシャルイベント!
    「おいしい世界発見編」
  • 8/28(日)
    午前 午後
    イカ墨のタリオリーニ
    デザートなど
    マンゴーとパッションのヴェリーヌ
    天丼、だし巻き玉子 など
    子羊のステーキ
    マンゴーとパッションのヴェリーヌ
  • 7月4日(月)~7月28日(木) は授業見学イベント!日程はこちら

  • ●エコール 辻 東京 調理(2年制):辻調理技術マネジメントカレッジ(2年制)
  • ●エコール 辻 東京 製菓(2年制):辻製菓技術マネジメントカレッジ(2年制)
  • ●エコール 辻 東京 日本料理:辻日本料理マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 東京 フランス・イタリア料理:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ(1年制、フランス校留学コース)
  • ●エコール 辻 東京 製菓:辻製菓マスターカレッジ(1年制、フランス校留学コース)
  • ※場合により、開催日の追加および、内容や開催時間の変更が生じる場合があります。

参加費無料!

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!
大阪会場 OSAKA
東京会場 TOKYO

※8月21日『おいしい世界発見編』(東京会場)の申込みは こちらから

ご質問・お問い合せ

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント