tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

開催スケジュール

開催スケジュール

大阪会場

ダブル学校体験も可能!午前開催の学校と
午後開催を組み合わせれば、1日で2校体験できます。

開催時刻
午前/10:00~13:30
午後/14:00~17:30
  • 受付中
  • 2017年4月に入学希望の方対象
  • 定員につき受付締切
  • 大学・短大生、フリーター、社会人向けオープンキャンパスも開催
  • リピート参加者のためのオープンキャンパスも同時開催
開催日
辻調理師専門学校(3年制)
辻調理師専門学校(2年制・1年制)
辻製菓専門学校(2年制・1年制)
エコール 辻 大阪フランス・イタリア料理
エコール 辻 大阪日本料理
エコール 辻 大阪製菓
エコール 辻 大阪カフェフード・スイーツ
  • 10/2(日)
    午前 午後
    詳細プチ☆講習10:00~12:30 詳細プチ☆講習14:00~16:30
    詳細プチ☆講習10:00~12:30 詳細プチ☆講習14:00~16:30
  • 10/8(土)
    午前 午後
    詳細西洋料理
    ステーキ♪
    詳細西洋料理
    ステーキ♪
    詳細秋のお菓子が登場♪
    詳細アクアパッツァ
    ボネ
    詳細黒毛和牛と
    松茸のステーキ
    詳細アメ細工に
    挑戦!
    詳細アメ細工に
    挑戦!
    詳細パッション
    風味のスフレ
  • 10/15(土)
    午前 午後
    詳細授業見学会10:00~12:00 詳細授業見学会14:00~16:00
    詳細授業見学会10:00~12:00 詳細授業見学会14:00~16:00
  • 10/22(土)
    午前 午後
    天ぷら丼
    だし巻き玉子
    天ぷら丼
    だし巻き玉子
    ハロウィン♪
    選べる実習!
    ハロウィン♪
    選べる実習!
    アクアパッツァ
    ボネ
    黒毛和牛と
    松茸のステーキ
    モンブラン☆ モンブラン☆
    ピッツァ・
    マルゲリータ
  • 10/29(土)
    午前 午後
    フランス料理
    を体験!
    フランス料理
    を体験!
  • 11/6(日)
    午前 午後
    ぷりぷり海老
    チリソース煮込み
    ぷりぷり海老
    チリソース煮込
    洋菓子和菓子
    選べるフェア
    洋菓子和菓子
    選べるフェア
    アクアパッツァ
    ボネ
    黒毛和牛と
    松茸のステーキ
    モンブラン☆ モンブラン☆
    パッション
    風味のスフレ
  • 11/19(土)
    午前 午後
    プチ☆講習10:00~12:30 プチ☆講習14:00~16:30
    プチ☆講習10:00~12:30 プチ☆講習14:00~16:30
  • 11/26(土)
    午前 午後
    魚の三枚おろしって何?
    魚の三枚おろしって何?
    フランス校
    フェア!
    フランス校
    フェア!
    黒毛和牛と
    松茸のステーキ
    フランス校
    フェア!
    フランス校
    フェア!
    ピッツァ・
    マルゲリータ
  • 11/27(日)
    午前 午後
    フランス校
    フェア!
    フランス校
    フェア!
  • ●辻調理師専門学校(3年制):高度調理技術マネジメント学科、
  • ●辻調理師専門学校(2年制・1年制): 調理技術マネジメント学科(2年制)、 調理師本科(1年制: 調理クラス、調理クラス・フランス校留学コース、キャリアクラス、ダブルマスタークラス)
  • ●辻製菓専門学校(2年制・1年制): 製菓技術マネジメント学科(2年制: パティシエクラス、ブーランジェクラス)、 製菓衛生師本科(1年制: 製菓クラス、製菓クラス・フランス校留学コース、ダブルライセンスクラス)
  • ●エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 日本料理 :辻日本料理リマスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 製菓:辻製菓マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 大阪 カフェフード・スイーツ:辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
  • ※場合により、開催日の追加および、内容や開催時間の変更が生じる場合があります。

参加費無料!

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!
大阪会場 OSAKA
東京会場 TOKYO
ご質問・お問い合せ

東京会場

開催時刻
全日/11:00~15:30
  • 受付中
  • 2017年4月に入学希望の方対象
  • 定員につき受付締切
  • 大学・短大生、フリーター、社会人向けオープンキャンパスも開催
  • リピート参加者のためのオープンキャンパスも同時開催
開催日
エコール 辻 東京調理(2年制)
エコール 辻 東京製菓(2年制)
エコール 辻 東京日本料理
エコール 辻 東京フランス・イタリア料理
エコール 辻 東京製菓
  • 10/16(日)
    午前 午後
    詳細秋の味覚スペシャル
    詳細秋の味覚スペシャル
    詳細秋の味覚スペシャル
    詳細秋の味覚スペシャル
    詳細秋の味覚スペシャル
  • 10/23(日)
    午前 午後
    ハロウィンスペシャル
    ハロウィンスペシャル
    ハロウィンスペシャル
    ハロウィンスペシャル
  • 10/29(土)
    午前 午後
    詳細プチ☆オーキャン10:00~12:30 詳細プチ☆オーキャン14:00~16:30
    詳細プチ☆オーキャン10:00~12:30 詳細プチ☆オーキャン14:00~16:30
    詳細プチ☆オーキャン10:00~12:30 詳細プチ☆オーキャン14:00~16:30
    詳細プチ☆オーキャン10:00~12:30 詳細プチ☆オーキャン14:00~16:30
    詳細プチ☆オーキャン10:00~12:30 詳細プチ☆オーキャン14:00~16:30
  • 11/3(木・祝)
    午前 午後
    じゃがいものニョッキ
    ソーセージ・ソースなど
    ケック・オ・ポンム
    モンブラン
    いとよりのポワレ&オムレツフェア♪
    ケック・オ・ポンム
    モンブラン
  • 11/23(水・祝)
    午前 午後
    西洋料理
    シミュレーション実習
    フランス校フェア
    「タルト・オ・マロン」
    伊勢海老揚げ煮
    握り寿司、茶碗蒸し
    フランス校フェア
    「いとよりのポワレ」など
    フランス校フェア
    「タルト・オ・マロン」
  • ●エコール 辻 東京 調理(2年制):辻調理技術マネジメントカレッジ(2年制)
  • ●エコール 辻 東京 製菓(2年制):辻製菓技術マネジメントカレッジ(2年制)
  • ●エコール 辻 東京 日本料理:辻日本料理マスターカレッジ
  • ●エコール 辻 東京 フランス・イタリア料理:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ(1年制、フランス校留学コース)
  • ●エコール 辻 東京 製菓:辻製菓マスターカレッジ(1年制、フランス校留学コース)
  • ※場合により、開催日の追加および、内容や開催時間の変更が生じる場合があります。

参加費無料!

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!
大阪会場 OSAKA
東京会場 TOKYO
ご質問・お問い合せ

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント