tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

職員採用について

職員採用について

技術職職員[中途採用]

調理系職員(西洋料理・中国料理・日本料理)、製菓系職員(洋菓子・和菓子・製パン)

採用形態

契約職員(1年間の有期雇用 2年後正職員登用の可能性あり)

募集人数

各 若干名

応募資格

専修学校専門課程卒業以上で、次の免許・資格を有している者

  •  調理職員 ⇒ 調理師免許
  •  製菓職員 ⇒ 製菓衛生師免許または製菓衛生師受験資格
勤務地

辻調理師専門学校、辻製菓専門学校(いずれも大阪市阿倍野区松崎町)
またはエコール 辻 東京(東京都国立市)

応募方法

本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。

選考方法
  • ●書類選考
  • ●面接

応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知いたします。

応募書類送付先・問合せ先

辻調グループ 総務部 採用担当係

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

※メールのタイトルには必ず「技術職職員採用について」とお書きください。

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント