辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

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【数量限定!はじめて受講される方にステキなお知らせ★】 

はじめて受講される方を対象に、
学習意欲を高めるためのステキなお知らせがあります!

2017年4月開講講座の受講手続きを完了された方を対象に、
学習意欲を後押しする目的で、下記書籍をお届けいたします。
是非この機会にお申込みいただき、4月からの学習にお役立てください。

西洋・日本・中国料理技術講座受講手続完了者の方には
『素材の力を引き出す包丁の使い方』


野菜、魚、肉、加工食品など合計100 種類以上の切り方の手順を
見やすい角度からの連続写真つきで解説。
包丁の構え方や研ぎ方など切り方に関わる周辺情報も充実させ、
切り方を生かした料理レシピも掲載。


製菓・製パン・和菓子技術講座受講手続完了者の方には

『洋菓子クリームの辞典』


菓子のクリームに主眼をおき、製菓店で実際に使われている
クリームの配合とクリームのでき上がりの質感、固さなどを解説。
また、卒業生の店を含む20 店舗が協力しており、それぞれの
代表的な菓子を一覧することができます。



「早期受講お申し込み」書籍申込書
 こちらからダウンロードしてください

◆お申込み方法
《郵送で受講申込みをされる場合》
 申込書のどちらか1冊のチェック欄にチェックをし、氏名を記入のうえ切り離し、
 受講申込書と一緒にご郵送ください。

《インターネットで受講申込みをされる場合》
 申込書のどちらか1冊のチェック欄にチェックをし、氏名を記入のうえ切り離し、
 入金後にお送りいただく『証明写真届出書』に同封の上ご郵送ください。
 (※証明写真届出書は2月28日(火)必着でご郵送ください。)

◆お申込締切:2月28日(火)必着

※インターネットからお申込の場合は、証明写真届出証とキャンペーン申込書を
 上記締切日までにご郵送ください。

※申込書が同封されていない場合は、キャンペーン対象外となりますのでご注意ください。

※キャンペーン申込書到着順にお受付となりますので、
 WEB申込の方は『証明写真届出書』をお早めにご郵送くださいませ。

※複数講座にお申込の方は、どちらか1冊のみお申込可能となります。


受講申込み → 【こちらから

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