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料理概要 レシピ

モワルー・ショコラ

中からチョコレートがとろ〜りと出てくるチョコレートケーキ。オーブンへ入れる時間によりとろ〜り具合が変わります。しっかり焼いて食べても、もちろん美味しいです!
レシピはこちら

とろ〜り加減・・・

中からチョコレートがとろ〜りと出てきます。熱々の状態でしばらく置いておくと中まで火が入ります。どちらで食べても美味しく食べれますが、焼き上がりには竹串を刺し、串を触って中の液体が熱くなっているか確かめましょう。
ラズベリー

今回はお菓子の中には冷凍のラズベリー、仕上げにはフレッシュを使用しています。手に入りやすいもので作ってください。ラズベリーがない時は、酸味のあるフルーツで代用して下さい。
チョコレートのを使ったお菓子

ザッハートルテ

ガトー・オ・ショコラ

ボンボンショコラ

ボンボン・ショコラ・オ・フランボワーズ

ボンボン・ショコラ・オ・カフェ

ボンボン・ショコラ・オ・テ

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