|
|
|
|
中からチョコレートがとろ〜りと出てくるチョコレートケーキ。オーブンへ入れる時間によりとろ〜り具合が変わります。しっかり焼いて食べても、もちろん美味しいです! |
■とろ〜り加減・・・
中からチョコレートがとろ〜りと出てきます。熱々の状態でしばらく置いておくと中まで火が入ります。どちらで食べても美味しく食べれますが、焼き上がりには竹串を刺し、串を触って中の液体が熱くなっているか確かめましょう。
|
■ラズベリー
今回はお菓子の中には冷凍のラズベリー、仕上げにはフレッシュを使用しています。手に入りやすいもので作ってください。ラズベリーがない時は、酸味のあるフルーツで代用して下さい。
|
|
|
|
|