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あたたかい季節になってきましたね。今回は春にとれるフルーツを使ったタルトを紹介いたします。
酸味のあるフランボワーズ(ラズベリー)と甘みのあるイチゴ、ブルーベリーに合うように、イチゴ風味の生クリームやボロッと口当たりがもろいタルト生地で仕上げました。 |
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辻調グループ 洋菓子担当 |
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河口弥生 |
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KAWAGUCHI YAYOI
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■タルトの仕上げフルーツについて
イチゴ風味の生クリーム(クレーム・シャンティイ・フレーズ)をノーマルにして、ほかのフルーツを飾ってもおいしいタルトが作れます。
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■クレーム・フランジパンヌ
アーモンドクリーム(クレーム・ダマンド)とカスタードクリーム(クレーム・パティシエール)を合わせたものをいいます。
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