【おしゃべりクッキング・249】4/3~ 「おかずのABC」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
今日で3月も終わり!そして今年も4分の1が終わり!
明日からは新年度スタートですね。
新生活を始める方は、お家で楽しく料理はいかがでしょう?
さてさて、小池先生は月刊テキストに掲載する料理を撮影中。
盛り付けや角度、大事ですね。
西洋料理に助手の先生2名が加わりました。
1人目。植村いづみ先生。笑顔がかわいい先生です❤
二人目。西口拓志先生。
このブログを長くご覧いただいている方は覚えているかもしれませんが、
以前も番組の助手をしてくれていた、西口先生復活です!!
(ちなみに、みんなで10か月前に送別会しました 笑)
お二人とも、これからよろしくお願いします^^
新年度最初の放送。
4月3日~のテーマは「おかずのABC」。
おなじみの料理の基本的な作り方をご紹介します。
水曜日は、西洋料理・小池先生。「やわらか煮込みハンバーグ」
間違いない!ソースもおいしい♪
金曜日は、中国料理・石川先生。「油淋鶏」
カリっとした食感とソースの酸味がいい感じです。
それでは、4月3日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください♪