辻調グループからのお知らせ

辻調グループ フェスティバルを開催しました!

2017.03.08

3月4日(土)、5日(日)に「辻調グループフェスティバル」を開催しました。
今年のテーマは「見せます、味せます、魅せます。tsujiの本気」です。

会場は、辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪、辻調理技術研究所
一年に一度、学生たちが学んできた成果を発揮する場です。
今年は2年ぶりに一般の方もご来場いただけるイベントとなりました。

開場前から多くの方が並んでくださいました。

辻調理師専門学校では、4月に完成した別館のレストランシミュレーション教室で初開催!

辻製菓専門学校では、洋菓子、和菓子、パンを販売。

エコール 辻 大阪では、学生が講習を披露。説明する表現など工夫しました。

辻調理技術研究所では日本・中国・西洋料理のコース料理を提供。

調理、製造、サービス、運営まですべて学生たちが行い、
今年は、専用のFacebookページで販売情報を配信しました。

改めて、ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました!!