辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
  4. 【夏のイベント】 申込〆切間近☆

【夏のイベント】 申込〆切間近☆

こんにちは!

毎年たくさんの方にご参加していただいております“夏の大イベント”!
その申込締切が近づいてまいりました!

hyoushi02.jpg 

■7/16(水) 申込〆切のイベント

 『エコール 辻 東京 講実習会』
   開催日:8/4(月)~8/6(水)
   対 象:受講生および修了生



■7/18(金) 申込〆切のイベント

 『スクーリング』
   開催日:製菓・製パン   8/18(月)~8/22(金)
       和菓子        8/21(木) 
       西洋・日本・中国  8/25(月)~8/29(金)
   対 象:受講生

 
 『オプション企画』

   開催日:懇親会       8/21(木)
        西洋料理    8/27(水)
        日本料理    8/26(火)
        中国料理    8/28(木)
   対 象:受講生(スクーリングに参加されない通信教育受講生も対象です)


 『大阪講習会』

   開催日:西洋・中国  8/22(金)
        日本       8/21(木)
        製菓・製パン 8/26(火)
   対 象:修了生


スクーリングは普段の疑問を解決し、
普段一人でおこなっている勉強をたくさんの同じ仲間と勉強する場です。
受講中しかお受けいただけない特別なイベントになっております!

そして、修了後もご自分で熱心に勉強を続けらっしゃる修了生の皆様にとっては、
さらに知識を広げ、新たな刺激を受けていただける絶好の機会として、
大阪校講習会・東京講実習会にご参加いただけます!

どのイベントも、毎年、受講いただいた皆様に大満足いただいているイベントです★
皆様の勉強のお手伝いができることを、講師・スタッフ一同も楽しみにしております!



既に満席のイベントもございますので、ご検討中の方はお早めにお申し込みください。
また満席のイベントについては、キャンセル待ちを受付ている場合がございます。
詳しくは下記、通信教育部までお問い合わせください。


イベントの詳細とお申込はこちら
 ・受講生対象のスクーリング・オプション企画(大阪校)
  https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/20148-1.html

 
・修了生対象の講習会(大阪校)
  https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/20148-2.html


 ・受講生・修了生対象の講実習会(東京校)
  https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/20148-3.html

 


ご不明な点などございましたら、通信教育部までお問い合わせください。

電話:06-6624-5125
メール: tsushin@tsuji.ac.jp

  • 一覧を見る
ボーダー