辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 受講生日記
2016.12.26
【宮本さんの受講日記 これにて最終!!(製パン技術講座23・24)】

今回のテーマは・・・第23課 特殊な生地のパン①             第24...

続きを読む

2016.11.17
イタリア在住、宮本さんの受講日記

下記より選択してください ◆第1課 パンの製法① ストレート法 ◆第2課 食事...

続きを読む

2016.11.10
【宮本さんの受講日記(製パン技術講座23・24①)】

今回のテーマは・・・第23課 特殊な生地のパン①             第24...

続きを読む

2016.07.29
【宮本さんの受講日記②(製パン技術講座21・22)】

今回のテーマは・・・第21課 ライ麦パン①             第22課 ラ...

続きを読む

2016.07.28
【宮本さんの受講日記①(製パン技術講座21・22)】

今回のテーマは・・・第21課 ライ麦パン①             第22課 ラ...

続きを読む

ボーダー