辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2018.04.19
春季スクーリング・レポートⅡ

 ~ 春季スクーリング・レポートⅡ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の...

続きを読む

2018.04.09
春季スクーリング・レポートⅠ

 ~ 春季スクーリング・レポートⅠ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の...

続きを読む

2018.03.26
教材のご紹介(フランス料理・イタリア料理)

フランス料理・イタリア料理料理技術講座の教材のDVD映像を一部ご紹介します。 今...

続きを読む

2018.03.06
スクーリング

3月19日からはじまる、2018年度春季スクーリング。 西洋料理技術講座(4月か...

続きを読む

2018.02.26
教材のご紹介(中国料理)

中国料理技術講座の教材のDVD映像を一部ご紹介します。  第17課「中国の麺料理...

続きを読む

ボーダー