辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
  4. 【イベント情報更新!】2016年3月のイベント開催日程が決定しました!

【イベント情報更新!】2016年3月のイベント開催日程が決定しました!

毎回たくさんの方に楽しみにしていただいている、通信教育講座のスクーリング!
2016年3月開催の日程が決定しましたのでお知らせいたします!!

なお、講習内容などの詳細なご案内は、来年1月にお送りする教材に同封をさせていただきます。
また、公式ブログ・FB・メルマガなどでも発表させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ!
(※海外在住の方へも、1月中旬にスクーリング案内をご郵送いたします)





★☆スクーリング(大阪校開催)☆★
※2016年3月時に受講している方で、受講中のジャンルの講座のみ対象

【開催日】

◆3/21(祝月)~3/25(金)
 西洋料理技術講座
 日本料理技術講座
 中国料理技術講座

◆3/7(月)~3/11(金)
 製菓技術講座・製パン技術講座

◆3/10(木)
 和菓子技術講座

【申込受付開始日】
郵送申込の場合 ・・・ 1月中旬郵送教材に同封の『スクーリング申込書』の返送にて受付開始
WEB申込みの場合 ・・・ 1/18(月)12時申込受付開始
(※WEB申込はクレジットカードご決済となります)



  • 一覧を見る
ボーダー