辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2019.01.11
春季スクーリングの詳細発表

春季スクーリングの詳細についてお知らせします。 スクーリングとは、通信受講生が辻...

続きを読む

2018.12.06
教材リニューアルのお知らせ【中国料理】

2019年4月開講講座より教材がリニューアルとなる日本料理と中国料理の通信講座。...

続きを読む

2018.11.14
教材リニューアルのお知らせ【日本料理】

皆さま、お待たせいたしました! 今年4月に、西洋料理技術講座が「フランス料理・イ...

続きを読む

2018.10.19
パネットーネ

製パン技術講座の最終課目第24課のテーマは「クリスマスの発酵菓子をつくる」です。...

続きを読む

2018.09.20
レポート大公開!

通信教育で学ぶ。そんな時は、提出物のレポートや筆記試験ってどんなものか気になりま...

続きを読む

ボーダー