辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2019.03.04
自宅でパン作りを学ぶためには。

製パン技術講座をご検討中の方へ。 本講座は、辻製菓専門学校のノウハウをもとに、基...

続きを読む

2019.02.28
フランス料理・イタリア料理技術講座の教材ご紹介

幅広い年代の方に支持されている、フランス料理・イタリア料理技術講座。フランス料理...

続きを読む

2019.02.14
洋菓子技術講座の教材ご紹介

本通信教育の教材は、毎月届くテキスト1冊とDVD1枚です。(副読本の贈呈は、初回...

続きを読む

2019.01.11
春季スクーリングの詳細発表

春季スクーリングの詳細についてお知らせします。 スクーリングとは、通信受講生が辻...

続きを読む

2018.12.06
教材リニューアルのお知らせ【中国料理】

2019年4月開講講座より教材がリニューアルとなる日本料理と中国料理の通信講座。...

続きを読む

ボーダー