辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2019.03.04
自宅でパン作りを学ぶためには。

製パン技術講座をご検討中の方へ。 本講座は、辻製菓専門学校のノウハウをもとに、基...

続きを読む

2019.02.28
フランス料理・イタリア料理技術講座の教材ご紹介

幅広い年代の方に支持されている、フランス料理・イタリア料理技術講座。フランス料理...

続きを読む

2019.02.14
洋菓子技術講座の教材ご紹介

本通信教育の教材は、毎月届くテキスト1冊とDVD1枚です。(副読本の贈呈は、初回...

続きを読む

2019.01.11
春季スクーリングの詳細発表

春季スクーリングの詳細についてお知らせします。 スクーリングとは、通信受講生が辻...

続きを読む

2018.12.06
教材リニューアルのお知らせ【中国料理】

2019年4月開講講座より教材がリニューアルとなる日本料理と中国料理の通信講座。...

続きを読む

ボーダー