辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2014.07.09
【夏のイベント】 申込〆切間近☆

こんにちは! 毎年たくさんの方にご参加していただいております“夏の大...

続きを読む

2014.07.08
日本料理体験記~vol.1 椀 清汁仕立 海老しんじょ 若布 椎茸 小松菜 木の芽

皆さん、こんにちは。私はヘルシーなスローフードとして世界的にも注目されている"...

続きを読む

2014.07.07
【受講生・修了生対象】 日本料理 東京校講実習会メニューのご紹介☆

東京講実習会のお申込み受付は終了いたしました!通信教育講座受講生・修了生の皆様へ...

続きを読む

2014.07.04
【受講生対象】 製パン技術講座 スクーリングのご紹介!

こんにちは!申込〆切まで3週間をきりました8月イベントの中から注目イベントをご紹...

続きを読む

2014.06.27
【受講生対象】 中国料理技術講座 スクーリングのご紹介!

通信教育講座受講生(2013年10月スタート生、2014年4月スタート生)の皆様...

続きを読む

ボーダー