辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2018.11.14
教材リニューアルのお知らせ【日本料理】

皆さま、お待たせいたしました! 今年4月に、西洋料理技術講座が「フランス料理・イ...

続きを読む

2018.10.19
パネットーネ

製パン技術講座の最終課目第24課のテーマは「クリスマスの発酵菓子をつくる」です。...

続きを読む

2018.09.20
レポート大公開!

通信教育で学ぶ。そんな時は、提出物のレポートや筆記試験ってどんなものか気になりま...

続きを読む

2018.08.29
教材リニューアルのその後(2)

2018年4月に、西洋料理技術講座 が フランス料理・イタリア料理技術講座 へ、...

続きを読む

2018.07.13
教材リニューアルのその後

2018年4月に、西洋料理技術講座 が フランス料理・イタリア料理技術講座 へ、...

続きを読む

ボーダー