辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 速報!2018年度春季スクーリング開催日決定!

速報!2018年度春季スクーリング開催日決定!

こんにちは。
辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育部です。


現在受講中の2017年4月生の通信生の皆様、そして2017年10月からの受講をお申込み済み&ご検討中の皆様。

お待たせいたしました!

2018年度春季スクーリングの日程が決定しました。


西洋料理技術講座、日本料理技術講座、中国料理技術講座、製菓技術講座、製パン技術講座

2018年3月19日(月)~23日(金)



和菓子技術講座

2018年3月23日(金)



通信生が受講中に、大阪の辻調理師専門学校・辻製菓専門学校で授業を受けることができるのが、スクーリングです。受講期間内のみ参加できることができます。


8月の夏季スクーリングに参加したくてもできなかった方、2017年10月から通信で学ぼうかなぁとご検討中の方、1日だけでもご参加いただけますので、ぜひご検討ください!  


※日程が変更となる場合は、速やかにお知らせいたします。




  • 一覧を見る
ボーダー