辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. スクーリングのお知らせ

スクーリングのお知らせ

春季スクーリングについて、お知らせいたします。

通信受講生が、辻調理師専門学校/辻製菓専門学校に集まり、授業を受けるスクーリング。

受講期間中のみご参加いただける大切な授業です。




開催日程:2018年3月19日(月)~23日(金)の5日間

  
※和菓子技術講座は3月23日(金)のみ開催

開催場所:辻調理師専門学校/辻製菓専門学校(大阪市阿倍野区) 

授業時間:9:30~16:20頃 

  ※受付開始は9:00、遅刻・途中帰宅はご遠慮いただいております 




申込方法:2018年1月16日(火)12:00より申込受付開始(郵送またはWEB) 

  ※定員はございません。

申込〆切:2018年2月14日(水)必着

申込辞退:2018年2月23日(金)午後5時まで。 

  ※上記以降の申込辞退につきましては、一切返金はいたしません。ご注意ください。




詳細は下記をクリックしてください。 



スクーリングのお知らせ


スクーリング申込書  ※2018/1/22参加申込日誤記訂正




また、宿泊手配等につきましては、下記をご確認ください。 

JTB (航空券・JR・ホテル宿泊のご案内)

共立メンテナンス (学生会館・ホテルのご案内)




★今月の教材と一緒にパンフレットと申込書はお届けします。

 今月のお届け日は、地域によっては通常より1~3日程度遅れてのお届けとなります。
 
ご了承くださいませ。 


★海外在住の方には、EMS便(フランスはエアメール)にてお届けします。

 



 


【申込フォームはコチラから】1月16日(火)12:00 より開始
  

https://tsuji-tsushin.secure.force.com/schooling_pc/input

     



スクーリングで受講生の皆様にお会いできますことを、教職員一同楽しみにしております.




  • 一覧を見る
ボーダー