tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

高度調理技術マネジメント学科3年制~新学期スタート!~


2018年に3年目を迎える3年制の「高度調理技術マネジメント学科」
今年度もいよいよ授業が始まりました。

今年、はじめて1年生から3年生までがそろう3年制学科ですぴかぴか(新しい)
年度のスタートは、新入生と在校生の交流会から!

広ーい3年制専用教室が、ぎっしり!



学習の成果を、みんなの前で言葉にして
プレゼンテーションすることも大事にしている3年制学科です。
学年を超えての、交流の機会が多いのも特長!



クラスメイトだけでなく、いろいろなことを聞ける先輩が側にいるのは心強いですね。
たくさんコミュニケーションをとって、みんなで成長していきましょう手(グー)

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント