tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

東京・国立 エコール 辻 東京 実習を中心に学びとる

2年制

  • 辻調理技術マネジメントカレッジ
  • 辻製菓技術マネジメントカレッジ

1年制

  • 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
  • 辻日本料理マスターカレッジ
  • 辻製菓マスターカレッジ

1年制+留学

  • 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ フランス校留学コース
  • 辻製菓マスターカレッジ フランス校留学コース

80%以上が「つくる」ことに直結した授業。
実習中心でとことん学ぶ。

食材にふれ、鍋からの音に耳を傾け、香りをかぎ分け、盛りつけの美しさを確かめ、自らの舌で味わう。
五感をフルに発揮しなければ、料理の本質はわからない。だから、授業は実習が中心。
「つくる」ことを徹底的に繰り返すなかで、おぼえたての知識を体感で納得でき、技術をその身に刻み込んでいける。

学科一覧へ戻る

すべてはここから。めざすのは、
あらゆるジャンルのスペシャリスト。

食の世界には、いくつかのジャンルがある。めざすのは、その道のスペシャリスト。
5つのカレッジ、それぞれ独自のカリキュラムが、高い専門性を磨き上げていく。最短1年という学習期間を集中して学ぶことで、信じられないほどの確かな手応えを、あなたは得ることができるだろう。

学科一覧へ戻る

動画でみるエコール 辻 東京

  • エコール 辻 東京の紹介
     

  • エコール 辻 東京
    〈辻調理技術マネジメントカレッジ〉

  • エコール 辻 東京
    〈辻製菓技術マネジメントカレッジ〉

  • エコール 辻 東京
    〈辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ〉

  • エコール 辻 東京
    〈辻日本料理マスターカレッジ〉

  • エコール 辻 東京
    〈辻製菓マスターカレッジ〉

エコール 辻 東京オープンキャンパス申し込みサイト

エコール辻東京申し込みサイト

2年制

本格的なシミュレーションを重ね、多彩なジャンルをトータルに学びとる。辻調理技術マネジメントカレッジ
あらゆるジャンルの料理をつくり、幅広い技術と知識を得る2年間。
多彩な視点と実践力を身につけ、新たな料理を生み出す人になる。
  • 2年制辻調理技術マネジメントカレッジ

2年制

「お菓子をつくる」「お菓子を販売する」そのすべてを2年間で学びとる。辻製菓技術マネジメントカレッジ
基本を積み重ね、応用し、実践力を身につける2年間。
現場で求められる技能を身につけ、一流パティシエへの道を切り開く。
  • 2年制辻製菓技術マネジメントカレッジ

1年制

フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。辻フランス・イタリア料理
マスターカレッジ
世界を代表する2つの料理の基礎と最新を学びながら、考え、つくる力を身につける。
  • 1年制辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
  • 在籍中から準備を
    進めながら留学を目指す
    (1年制+留学)フランス校留学コース

1年制

日本料理の奥深さにふれながら、1年間で徹底的に本物の技術を学びとる。辻日本料理マスターカレッジ
1年間、日本料理だけを徹底的に。 本物と一流にこだわった環境で、
日本料理の奥深さやおもてなしの心を会得する。
  • 1年制辻日本料理マスターカレッジ

1年制

お菓子をつくり、味わい、 集中して製菓の基本と応用を学びとる。辻製菓マスターカレッジ
多くのお菓子と出会うことで、基礎と応用を徹底的にマスター。
お菓子をつくる仕事に就く自信や誇りにつながる1年間。
  • 1年制辻製菓マスターカレッジ
  • 在籍中から準備を
    進めながら留学を目指す
    (1年制+留学)フランス校留学コース

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント