TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

和栗のモンブラン

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2019.10.28

学生が研修を行っている「アトリエ 辻 東京」では
「和栗のモンブラン」の販売が始まりました!

和栗は生のものを蒸してひとつずつ丁寧にくり抜き、
裏ごしをしてクリームに使用しています。
中には和栗のムースも入っています(^^)♪

一口食べれば和栗の上品な甘さが口いっぱいに広がりますぴかぴか(新しい)

「和栗のモンブラン」は1日20個限定販売となっています。
販売期間は11月中旬までを予定しています。
和栗が無くなり次第終了となりますのでご了承ください。

営業時間などはコチラ↓をご確認ください。
https://www.tsujicho.com/att/index.html