1. ホーム
  2. エコール辻東京

ジャンルを絞って実習中心に学ぶなら![東京] エコール 辻 東京

  • 辻調理師専門学校
  • 辻製菓専門学校
  • エコール辻大阪
  • エコール辻東京
  • フランス校
  • 辻調理技術研究所

この技術力が、即戦力。辻調グループ校の幅広いノウハウを凝縮し、専門ジャンルをより深く実践的に学ぶ。

豊富な実習量のカリキュラムで、「資格」よりも「技術」が身につきます。卒業までに「やったことがある」ではなく「できる」と言えるレベルまで技術力を高められます。だからこそ、就職すれば即戦力に。

エコール 辻 東京での学び方は5通り。あなたのイメージする学び方はどれ?

あらゆるジャンルの料理をつくり、幅広い技術と知識をトータルで得る2年間。

[定員96名] 辻調理技術マネジメントカレッジ (2年制)2年制コース

在学中に受験できる資格
  • 食品衛生責任者

辻調理技術マネジメントカレッジ

現場で求められる技能を身につけ、一流パティシエの道を切り開く2年間。

[定員90名] 辻製菓技術マネジメントカレッジ (2年)2年制コース

在学中に受験できる資格
  • 食品衛生責任者

辻製菓技術マネジメントカレッジ

世界を代表する2つの料理を極める1年間。世界に通用する技術を自分のものに。

[定員150名] 辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ (1年制)1年制コース、(1年+留学)フランス校留学コース

在学中に受験できる資格
  • 食品衛生責任者

辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ

技法・文化・伝統まで、世界も注目する日本料理だけを1年間徹底的に学ぶ。

[定員45名] 辻日本料理マスターカレッジ (1年制)1年制コース

在学中に受験できる資格
  • 食品衛生責任者

辻日本料理マスターカレッジ

多くのお菓子・パンと出会う1年間。現場で役立つ対応力をしっかりと磨く。

[定員110名] 辻製菓マスターカレッジ (1年)1年制コース、(1年+留学)フランス校留学コース

在学中に受験できる資格
  • 食品衛生責任者

辻製菓マスターカレッジ

ページの上部へ戻る