012345678910

専修・各種学校以外の教育機関エコール 辻󠄀 東京

エコール 辻󠄀 東京 ニュース

カレッジ紹介

1年制

辻󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジ

学びのジャンル
フランス・イタリア料理

フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

学びのジャンル
日本料理

日本料理の奥深さにふれながら、1年間で徹底的に本物の技術を学びとる。

※2023年4月入学者対象

2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀調理総合マスターカレッジ

学びのジャンル
西洋料理/日本料理/中国料理/洋菓子/パン

フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理の基礎を総合的に身につける。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校

辻󠄀調理総合マスターカレッジ

1年制

辻󠄀製菓マスターカレッジ

学びのジャンル
洋菓子/パン

お菓子をつくり、味わい、集中して製菓の基本と応用を学びとる。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

動画で見る
エコール 辻󠄀 東京

卒業生インタビュー
L'HISTOIRE DU CHEF
~10年後への羅針盤~

tsujichogram

大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!