辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. スクーリング・講習会・講実習会の詳細発表

スクーリング・講習会・講実習会の詳細発表

スクーリング、講実習会、講習会の詳細を発表! 

パンフレット・申込書のダウンロードはこちらからお願い致します。 


※お申込みは、6/19(月)12:00より受付を開始いたします。 

WEBからの申込フォームも、6/19(月)12:00にオープンします。NEW

【受講生対象】スクーリング(大阪)


・スクーリング概要は コチラから>>> 


・スクーリング授業内容は コチラから>>>
  

・申込書は コチラから>>>  NEW



開催日:
2017年コチラから8月21日(月)~25日(金)
講 座:西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パン技術講座


開催日:2017年8月24日(木)

講 座:和菓子技術講座

開催場所:大阪・あべの 辻調理専門学校・辻製菓専門学校


★宿泊先等のご案内(JTB西日本、 共立メンテナンス






【修了生対象】講習会(大阪) 


・講習会 開催概要・プログラムは コチラから>>>

・講習会申込書は コチラから>>>  NEW

※西洋・日本・中国料理の講習では、試食は味を確かめるための試食となり、お食事の提供はございません。


開催日:2017年8月22日(火)

講 座:(午前)日本料理・西洋料理技術講座
講 座:(午後)中国料理・和菓子技術講座


開催日:2017年8月24日(木)

講 座:(午前)製菓技術講座
講 座:(午後)製パン技術講座

開催場所:大阪・あべの 辻調理専門学校・辻製菓専門学校・エコール 辻 大阪



【受講生+修了生対象】講実習会(東京)


・講実習会 開催概要・講実習内容は コチラから>>> 

・講実習会 申込書は コチラから>>>  NEW


開催日:2017年8月22日(火)~24日(木)
講 座:西洋料理・日本料理・製菓・製パン技術講座

※中国料理・和菓子技術講座はございません。

開催場所:東京・国立 エコール 辻 東京



  • 一覧を見る
ボーダー