OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月9日・16日・22日・30日】選べるフェア& 日本料理「握り寿司」開催♪(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

AO入試エントリー資格取得イベント!



6/9開催 選べるフェア!


興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「ふわとろオムライス」「季節のデザート」

簡単なようで難しいふわっとろのオムライスをつくろう♪


日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

開催日

6月9日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み


【6/9 西洋料理「オムライス」】10:00~に申し込む

【6/9 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む

【6/9 西洋料理「オムライス」】14:00~に申し込む

【6/9 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む



6/16開催 選べるフェア!


興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」

天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!

中国料理


「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

本格的な調理器具を使ってつくる絶品チャーハン!
素材にうまみをぎゅっと閉じ込めてパラパラに仕上げる
『炒める』技術を体験しよう♪


開催日

6月16日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【6/16 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【6/16 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~に申し込む

【6/16 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

【6/16 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~に申し込む




6/22開催 選べるフェア!


興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理


「ハンバーグ」「季節のデザート」

肉汁あふれるハンバーグをつくろう♪

中国料理

「エビのチリソース煮込み」「マンゴープリン」

本格的な調理器具を使ってつくる特製エビチリ!
中国料理の技術を体験しよう♪

開催日

6月22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【6/22 西洋料理「ハンバーグ」】10:00~に申し込む

【6/22 中国料理「エビのチリソース煮込み」】10:00~に申し込む

【6/22 西洋料理「ハンバーグ」】14:00~に申し込む

【6/22 中国料理「エビのチリソース煮込み」】14:00~に申し込む



6/30開催

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

開催日

6月30日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み


【6/30 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む

【6/30 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。