OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2015.02.23
ムニュ・スぺシオ試作、最終回!(レクレール校)
2015.02.20
研修先が発表されました!
2015.02.19
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレーエール)
ムニュ・スペシオのサービス説明会!(レクレール校)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
最後の調理講習授業(エスコフィエ校)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
ボルドーワインの講習会!(レクレール校)
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.10
後期筆記試験
製菓の実技試験!(レクレール校)
2015.02.09
製菓授業と砂糖細工(エスコフィエ校)
2015.02.07
調理の製菓授業&製菓のアメ細工!(レクレール校)
2015.02.06
ボキューズ・ドール観戦!
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.02.05
Flair(フレール)
選手の皆さん、お疲れ様でした!(エスコフィエ校)
2015.02.04
クップドモンド観戦
2015.02.03
佐野 旭洋さん 研修先:Restaurant Le Pre