辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 受講生日記
2015.05.28
第5課 製パンの工程(1) ミキシング/第6課 食事パン(3) ミキシングを使って

...

続きを読む

2015.04.28
第3課 パンの製法(2) 発酵種法/第4課 食事パン(2) 発酵種法を使って

製パン技術講座を体験中の宮本さやかです。イタリアのトリノに暮らしていますが、辻...

続きを読む

2015.03.28
第1課 パンの製法(1) ストレート法/第2課 食事パン(1) ストレート法を使って

製パン技術講座を体験中の宮本さやかです。イタリアのトリノに暮らしていますが、辻...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ⑭ 糖菓

今回のテーマは・・・  第20課 糖菓    他の製菓受講日記を読む 糖菓 チョ...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ⑬ チョコレート菓子

今回のテーマは・・・  第4課 チョコレート菓子   他の製菓受講日記を読む 糖...

続きを読む

ボーダー