OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (105)
2018.02.07
作取 ゆきのさん:調理2017年秋コース
2018.01.18
KANG Hoseokくん:調理2017年秋コース
2017.12.05
梶 真優子さん:製菓2017年秋コース
2017.11.16
岩渕 仁志くん:製菓2017年秋コース
2017.09.20
戸坂 守くん:調理2017年春コース
2017.08.23
辻野 麻由佳さん:製菓2017年春コース
2017.07.24
石田 小春さん:調理2017年春コース
2017.06.29
山田 広一郎くん:調理2017年春コース
2017.06.01
城地 泉 さん:製菓2017年春コース
2017.05.08
小野 聖弥くん:製菓2017年春コース
2017.03.17
髙谷 愛里さん:製菓2016年秋コース
2017.03.06
長谷川 渚 さん:製菓2016年秋コース
2017.02.07
三枝 加奈 さん:調理2016年秋コース
2016.12.28
立木 良 くん:調理2016年秋コース
2016.12.14
砂川 拓郎 くん:調理2016年秋コース
2016.11.08
涌井 正治 くん:製菓2016年秋コース
2016.09.23
宮本 すず さん:調理2016年春コース
2016.08.23
藤岡 健也 くん:調理2016年春コース
2016.08.10
齋藤 綾香 さん:製菓2016年春コース
2016.06.28
朴 裕羅 さん:製菓2016年春コース