OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (812)
2018.10.20
シミュレーション実習授業開始(エスコフィエ校)
2018.10.17
ガイダンスと村人ビュッフェ (レクレール校)
2018.10.15
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2018.10.09
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
2018.10.05
2018年秋コース生到着
2018.09.10
研修出発(レクレール校、エスコフィエ校)
2018.09.07
修了式
2018.09.04
ムニュ・スペシオ(レクレール校)
2018.09.03
ムニュ・スペシオ(エスコフィエ校)
2018.08.29
第5回オプション授業(レクレール校)
2018.08.27
最後のオプション授業とボルドー講習(エスコフィエ校)
2018.08.21
研修発表(レクレール校)
2018.08.20
スタージュ(研修)先発表 (エスコフィエ校)
2018.08.15
ムニュスペの練習と製菓「3セリ」(レクレール校)
2018.08.14
ムニュ・スペシオの試作と後期試験(エスコフィエ校)
2018.08.07
ボーヌ見学(レクレール校)
2018.08.06
ヴァカンスが終了しました!(エスコフィエ校)
2018.08.02
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.07.07
オプション授業第4回とコニャック講習(エスコフィエ校)
2018.07.04
3セリと日々の授業(レクレール校)