重要なお知らせ

2025年4月開講講座 申込受付スタート

2025年4月開講講座(47期生)のお申込みの受付がスタートいたしました。

「フランス料理イタリア料理技術講座(1年)」「日本料理技術講座(1年)」「中国料理技術講座(1年)」「洋菓子技術講座(1年)」「和菓子技術講座(半年)」のお申込み受付は2025年3月31日までです。

皆さまのお申込みをお待ちしております。 


【重要】
「製パン技術講座」の募集については、引き続き2025年4月開講講座の募集は停止、2025年10月開講講座より再開予定です。

講座開催を楽しみにしてくださった皆様には残念なお知らせとなりますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。



リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録