通信教育部ブログ
受講生日記
掛霜腰果
掛霜腰果
グワ シュワン ヤオ グオ
カシューナッツの砂糖がらめ
チャレンジレポートで作ったデザートです

ドライフルーツを使いました

せっかくなので 形の良い物を選んで

焦がさないように

115℃になったので

中華鍋 大きいので
やりやすいです

いい感じではないか 

あっという間に出来ました

食べてみました
美味しいです 

ただ ?
チョコレートセミナーに参加して
アマンドキャラメリゼ習い
何回も復習してるので 
ここからチョコレートをかけるまでの
作業をやりたくなりました
このままでも 十分美味しいですが
チョコレートかけたい
アマンドキャラメリゼみたいに
作りたいと
思い うずうずしました
最後までご覧いただき
ありがとうございます


