通信教育部ブログ

受講生日記

掛霜腰果






掛霜腰果
グワ シュワン ヤオ グオ
カシューナッツの砂糖がらめ

チャレンジレポートで作ったデザートです

 

ドライフルーツを使いました

 


せっかくなので 形の良い物を選んで

 


焦がさないように


115℃になったので



中華鍋 大きいので
やりやすいです 


いい感じではないか ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

あっという間に出来ました

 


食べてみました

美味しいです ぴかぴか(新しい)ハートたち(複数ハート)
ただ がく〜(落胆した顔)
チョコレートセミナーに参加して
アマンドキャラメリゼ習い
何回も復習してるので ぴかぴか(新しい)
ここからチョコレートをかけるまでの
作業をやりたくなりました

このままでも 十分美味しいですが
チョコレートかけたい
アマンドキャラメリゼみたいに
作りたいとひらめき
思い うずうずしましたたらーっ(汗)

最後までご覧いただき
ありがとうございます
 

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