0120-24-1725
平日(月~金) 9:00~17:00
tsushin@tsuji.ac.jp
通信教育講座について
校長メッセージ
「辻調の通信講座」はここが違う
通信講座が選ばれる3つの理由
学び方
学習方法
スクーリング
教材紹介
受講生の声
修了後について
6つの講座
フランス料理・
イタリア料理
技術講座
日本料理
技術講座
中国料理
技術講座
洋菓子
技術講座
製パン
技術講座
和菓子
技術講座
学費・お申込みについて
学費について
お申込みの流れ
海外在住者の方へ
Q&A
閉じる
重要なお知らせ
トップ
重要なお知らせ
2024.09.04
システム障害について
2024.07.01
2024年10月開講講座 申込受付スタート
2024.04.22
2024年4月開講講座お申込み締切のお知らせ
2024.04.01
2024年4月開講講座申込受付延長のお知らせ
2024.01.10
2024年4月開講講座 申込受付スタート
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
次へ
リアルな声をお届け
修了生の方向け