0120-24-1725
平日(月~金) 9:00~17:00
tsushin@tsuji.ac.jp
通信教育講座について
校長メッセージ
「辻調・辻製菓の通信」はここが違う
通信講座が選ばれる3つの理由
学び方
学習方法
スクーリング
教材紹介
受講生の声
修了後について
6つの講座
フランス料理・
イタリア料理
技術講座
日本料理
技術講座
中国料理
技術講座
洋菓子
技術講座
製パン
技術講座
和菓子
技術講座
学費・お申込みについて
学費について
お申込みの流れ
海外在住者の方へ
Q&A
閉じる
重要なお知らせ
トップ
重要なお知らせ
2020.01.07
【お詫び】電信障害による電話回線不具合
2019.11.05
クリスマス試食会のお申込みについて
2019.11.01
2020年4月開講講座 申込受付スタート
2019.10.16
クリスマスセミナーのお申込みについて
2019.10.01
10月開講講座お申込み締切のお知らせ
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
リアルな声をお届け
修了生の方向け