tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【7月】高校3年生注目!★ジャンルを絞って学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

6/1から受付開始!AOエントリーSTART! エコール大阪7月

興味のあるジャンルを選んでオープンキャンパス情報をチェック!
フランス料理 日本料理
洋菓子 カフェ&パティスリー

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

・7/1(日)、8(日)
「本格フランス料理に挑戦」(ラングスティーヌのパン粉焼き)

・7/14(土)、22(日)、28(土)、29(日)
「骨付きのお肉を焼いてみよう!」(子羊のローマ風)
ラングスティーヌのパン粉焼き、子羊のローマ風

申し込み

辻日本料理マスターカレッジ

・7/1(日)、14(土)、22(日)、29(日)
「旬の素材 穴子を使って!」(穴子の棒寿司・手まり寿司・かき揚げ)
穴子の棒寿司

・7/8(日)
「極めるシリーズ」(吸物とアユの塩焼き)
極める鮎串打

・7/28(土)
「極める大人気シリーズ」
(魚の三枚おろし だし巻き玉子) 魚の三枚おろし だし巻き玉子

申し込み

開催日時
・7/1(日) 11:00~14:30
・7/8(日)、7/22(日) 14:00~17:30
・7/14(土)、7/28(土)、7/29(日) 10:00~13:30、14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント