100年後まで残したい料理本
- 2014年05月22日
東京メトロのフリーマガジン「メトロミニッツ」で始まった連載「100年後まで残したい料理本」。毎回、識者が3冊を選ぶコラムです。 連載第2回目の6月号に、辻芳樹校長が登場。 選んだのは、「現代フランス料理宝典」(学習研究社:アンリ・ゴー、辻静雄監修)、「Japanese Cooking A Simple Art」(辻静雄・著、Kodansha USA刊)、「ラルース・ガストロノミック」(仏版193
東京メトロのフリーマガジン「メトロミニッツ」で始まった連載「100年後まで残したい料理本」。毎回、識者が3冊を選ぶコラムです。 連載第2回目の6月号に、辻芳樹校長が登場。 選んだのは、「現代フランス料理宝典」(学習研究社:アンリ・ゴー、辻静雄監修)、「Japanese Cooking A Simple Art」(辻静雄・著、Kodansha USA刊)、「ラルース・ガストロノミック」(仏版193