1. TOP
  2. 代表 辻芳樹 WEBマガジン
  3. 2014年5月

東京メトロのフリーマガジン「メトロミニッツ」で始まった連載「100年後まで残したい料理本」。毎回、識者が3冊を選ぶコラムです。 連載第2回目の6月号に、辻芳樹校長が登場。 選んだのは、「現代フランス料理宝典」(学習研究社:アンリ・ゴー、辻静雄監修)、「Japanese Cooking A Simple Art」(辻静雄・著、Kodansha USA刊)、「ラルース・ガストロノミック」(仏版193

カテゴリ

最近の投稿

2014年05月

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

過去の記事

ページの上部へ戻る